Profil ketua Gamatika pereode 2008-2009

Eko Surya Gunawan. yan9 akrab disapa Eko ini  adalah ketua Gamatika periode 2008-2009. abang kita ini kelahiran Wanasaba, 29 September 1987, bang eko  punya hobi maen bola looo, ada yang bilang sih dia ini mirip ama Inzagi tau kan pemain asal Italiya itu….

selain itu katanya ia juga  suka music pop, rock, and dangdut.  motto hidupx adalah, ”Lakukan yang terbaik “ ( wah… bagus bagus..). nah..waktu ditanya soal makanan favorit, dia malah jawab “ apa aja dimakan “ (hati-hati pak, masa apa aja dimakan).

Selama menjadi ketua gamatika kak eko punya kesan tersendiri nih, katanya sih dia jadi punya banyak pengalaman dan pastinya jadi punya banyak teman.. (nah itu lah enaknya berorganisasi, ya khan..??)

Kak Eko ini ternyata punya 2 dosen favorit yaitu pak Marwan dan pak Samsu. Katanya sih  kak Eko seneng sama gaya ngajar beliau..

Waktu ditanya cita- citanya kak eko jawabnya sih “ masih diujung pena”. Entah apa maksudnya ya kita doakan saja semoga dapat merai cita-citanya dengan sebaik mungkin. lok soal pacar sih kita gak tau yaaa, apa dia udah punya atu masih jomblo, tapi dak mungkin secara gitu loo dia ganteng and baik heee

Waktu Ospek, Bang Eko keliatan galax atau lebih tepatnya sok galak. Tapi setelah kenal ternyata dia orangnya konyol, gila, dan masih banyak lagi. Eiiiit…………….. heee sory yaa bang bercanda kokk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: